BRASIL É ELIMINADO NOS PÊNALTIS PELA CROÁCIA E VOLTA PRA CASA SEM O TÃO SONHADO HEXA.

Em jogo tenso, a Croácia venceu nesta sexta-feira (9), o Brasil nos pênaltis e avançou para a semifinal da Copa do Mundo de 2022. Dessa forma, o Brasil está eliminado da competição.

No 1° tempo, a Seleção Brasileira teve muita dificuldade para chegar ao gol croata, com isso a Croácia teve domínio da bola no meio de campo. Vini Jr. e Neymar tentaram com jogadas individuais, mas a defesa estava muito fechada. Dessa forma, o 1° tempo acabou em 0 a 0.

No 2° tempo, o Brasil voltou melhor que a Croácia, mesmo assim, ainda tinha muita dificuldade para penetrar a defesa do adversário. No final da partida, a Seleção Brasileira cresceu muito e quase marcou o gol, mas o jogo terminou 0 a 0.

O Brasil começou a prorrogação indo com tudo para cima da Croácia, após muita luta, no final do 1° tempo da prorrogação, a Seleção tabelou, Neymar driblou o goleiro e marcou um golaço.

No 2° tempo da prorrogação, a Seleção começou com a vantagem no placar e estava com o jogo na mão, mas aos 10 minutos do 2° tempo da prorrogação, a Croácia empatou o jogo. O árbitro apitou e jogo foi para a disputa de pênaltis.

Veja o vídeo abaixo:

Vídeo: YouTube/jhon sport

Nos pênaltis, Rodrygo perdeu a primeira cobrança e na última cobrança, Marquinhos chuta na trave.

Fonte: Portal Giro.